jueves, 12 de enero de 2012

Feliz año nuevo y feliz cumple,Oscar!

Hoy he vuelto a la normalidad, creía que nunca iban a terminar las Navidades, no me malinterpreteis me encanta la Navidad pero en estas fechas trabajo mucho más y el poco tiempo libre es para mi familia. Así que poco tiempo para tartas, galletas y blogs.
Pero estreno la vuelta a la normalidad deseando a todos Feliz año nuevo y feliz vuelta a lo normal!

Ahora si vamos con la primera tarta del año, tengo que darle de nuevo las gracias a Bea por confiar de nuevo en mi.





Y digo confiar, porque me deja carta blanca en sabor, y en decoración.




Es un bizcocho genovés con relleno de buttercream de nutella
Esta bueno no ,lo siguiente, es tan suave y delicioso que no pude evitar comer un poquito...

Buttercream de Nutella
Ingredientes:
250 gr de mantequilla sin sal
250 gr de azúcar glasés
6 cucharadas de Nutella
Procedimiento:
Batimos la mantequilla que estará a temperatura ambiente con las varillas eléctricas o con la kitchenaid junto con el azúcar, después de unos minutos echar al bol la Nutella y seguir batiendo, quedara deliciosa como relleno de tarta o como decoración para unos cupcakes.



Os dejo el corte de la tarta que iba bastante cargadita,y tiene una , y que Bea me mandó para que lo viese por mi misma.
Las ruedas también son de bizcocho, y toda la decoración con fondant.

By Pedacito Nube

6 comentarios:

  1. Guapaaaa,
    Feliz Añoooo,yo también estoy intentando volver a la normalidad!!!
    La tarta preciosa y por dentro Impresionante, ya tengo ganas de probar esa buttercream!!!
    Bsssss.

    ResponderEliminar
  2. Feliz año también para ti.
    La tarta te ha quedado preciosa, que manos tienes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que preciosidad, seguro que estaba delicioso ^^ mis felicitaciones por esas manos, un besote guapa

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la tarta... Y me apunto la receta de la Buttercream de Nutella para mis tartas!!
    Un besazo y felicidades por tu trabajo, lo haces genial!!

    Jessi, de Un gato en mi cocina
    http://ungatoenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Es una chulada!!, te ha quedado ideal!!, y seguro que delicioso!!. Me encanta el "chófer" jaja!!. besotes!!

    ResponderEliminar
  6. felicidades a Oscar, la tarta te ha quedado preciosa.
    besoss guapaa
    feliz año para todos

    ResponderEliminar

Me encanta leer vuestros comentarios, me dan ánimos para seguir, y aprender más cada día. No dejes de comentarme alguna duda que tengas o cualquier cosa que quieras decirme, será bien recibida de mi parte