Pero estreno la vuelta a la normalidad deseando a todos Feliz año nuevo y feliz vuelta a lo normal!
Ahora si vamos con la primera tarta del año, tengo que darle de nuevo las gracias a Bea por confiar de nuevo en mi.
Y digo confiar, porque me deja carta blanca en sabor, y en decoración.
Es un bizcocho genovés con relleno de buttercream de nutella
Esta bueno no ,lo siguiente, es tan suave y delicioso que no pude evitar comer un poquito...
Buttercream de Nutella
Ingredientes:
250 gr de mantequilla sin sal
250 gr de azúcar glasés
6 cucharadas de Nutella
Procedimiento:
Batimos la mantequilla que estará a temperatura ambiente con las varillas eléctricas o con la kitchenaid junto con el azúcar, después de unos minutos echar al bol la Nutella y seguir batiendo, quedara deliciosa como relleno de tarta o como decoración para unos cupcakes.
Os dejo el corte de la tarta que iba bastante cargadita,y tiene una , y que Bea me mandó para que lo viese por mi misma.
Las ruedas también son de bizcocho, y toda la decoración con fondant.
By Pedacito Nube
Guapaaaa,
ResponderEliminarFeliz Añoooo,yo también estoy intentando volver a la normalidad!!!
La tarta preciosa y por dentro Impresionante, ya tengo ganas de probar esa buttercream!!!
Bsssss.
Feliz año también para ti.
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado preciosa, que manos tienes.
Besos.
Que preciosidad, seguro que estaba delicioso ^^ mis felicitaciones por esas manos, un besote guapa
ResponderEliminarMe encanta la tarta... Y me apunto la receta de la Buttercream de Nutella para mis tartas!!
ResponderEliminarUn besazo y felicidades por tu trabajo, lo haces genial!!
Jessi, de Un gato en mi cocina
http://ungatoenmicocina.blogspot.com/
Es una chulada!!, te ha quedado ideal!!, y seguro que delicioso!!. Me encanta el "chófer" jaja!!. besotes!!
ResponderEliminarfelicidades a Oscar, la tarta te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz año para todos