He usado sugar sheets de wilton que les tenia ganas y aproveche un pedido a Chic-cookies para que me trajeran y d paso compre la perforadora para usar con las hojas, es una técnica nueva y la verdad que quedan bonitas.
Vista superior de la tarta
Detalle arabesco hecho con pasta de goma
Por dentro bizcocho de vainilla y buttercream de Nutella
Siento las fotos pero estoy en transición de cámara de fotos y las hice con el móvil
By Pedacito Nube
Te ha quedado espectacular, el martes voy a chic cookies ,les hechare un vistazo.
ResponderEliminarTe quedó preciosa..seguro que a tu suegra le encantO! un besO
ResponderEliminarQue preciosidad de tarta!menuda suerte tuvo Juana.
ResponderEliminarImpresionante, qué alta y qué elegante. Besos
ResponderEliminarHolaaaa guapa,ya estoy por aquí....he tardado un poco,pero es que cuesta volver después de tanto tiempo!!!
ResponderEliminarBueno que la tarta es una monada aunque si es cierto que no se aprecia mucho,es una pena, pero lo poco se ve te ha quedado chulisima!!!
Bssssss.