jueves, 28 de julio de 2011

Cumple de mi papa y mi hermano



Era necesario leer la entrada anterior para entender porque este año no le he hecho la tarta a mi padre y a mi hermano. Si os la habéis perdido hacer click aquí

Mi hermano, mi marido, y mi padre ( vale no lo puedo negar y yo misma ) han boicoteado este año mis ideas repostiles para sus cumpleaños pidiendo a mi madre la tarta de galletas, entonces yo... Que? Yo tengo monillo de fondant, de galletas, de cupcakes... Hasta de maldecir hasta el amanecer cuando algo no sale como quiero. Por eso he decido hacer esto para sus cumples y de paso pues probamos técnica nueva.



Receta cubierta de RKT
4-6 tazas de rice krispies ( yo lo hice con choco krispies)
300 gr de nubes
4 cucharadas de mantequilla

Derrito la mantequilla en un bol y añadimos las nubes, remueves bien y si es necesario lo metes por 15 a 15 segundos en el micro hasta que las nubes se disuelvan.
Añadímos los rice krispies, removemos bien .
Con las manos untadas de manteca vegetal o mantequilla y con la mezcla tibia empezamos a modelar la cubierta.



Esta técnica sirve para modelar cualquier cosa, incluso Torres para nuestros castillos tarta. Pero esta vez yo lo use para esto.



Y para mi padre un tuneo de galletas para la típica tarta.



Y ellos pensaban que iban a escapar.... Jajaja. Eso no se le hace a una enferma de lo dulce.


By Pedacito Nube

8 comentarios:

  1. Jajaja, me ha hecho mucha gracia lo de la enferma de lo dulce...Menos mal que no se libraron y les hiciste verdaderas delicias. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Ambas tartas bien buenas!! Tanto Tete como tu padre habrán quedado encantados, felicidades por tu premio, un saludo

    ResponderEliminar
  3. Seguro que se comieton todas, je, je.. Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  4. Se habrán puesto contentísimos al ver tus obras maestras reposteriles, qué bien cuidaditos los tienes.

    ResponderEliminar
  5. La técnica del RKT es genial, y te ha quedado ideal!! y el tuneo de galletas no tiene desperdicio!!!, si es que hay que aprovechar la mínima ocasión para ponerse manos a la masa jeje!!. Besicos y felicidades!!

    ResponderEliminar
  6. Que bonito!!!

    Yo quiero entregarte un premio el Indalo de Bronce.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  7. Gracias Trini, me lo llevo ahora mismo para mi blog, que ilu!!!

    ResponderEliminar
  8. HOLA! Gracias por pasarte por mi blog. Qué buena tarta! Yo todavía no me animado con el RKT. Ya me quedo por aquí.
    Un besito.

    ResponderEliminar

Me encanta leer vuestros comentarios, me dan ánimos para seguir, y aprender más cada día. No dejes de comentarme alguna duda que tengas o cualquier cosa que quieras decirme, será bien recibida de mi parte