Bizcocho de vainilla con relleno de nutella y sirope de chocolate, por lo que me dijeron la chica no la quería cortar, y es que a mi también me cuesta a veces partir la tarta, es que son tan bonitas. Me encanta cuando la gente no se cree que sean comestibles.
Las tijeras y el peine, seguro que habéis adivinado que la chica es peluquera, las hice de fondant con CMC , y les di con el brillo perlado con el gildesol, me encanta el efecto brillante que le da.
Tenia muchas ganas de hacer una tarta cebra y el rosa me chifla así que esto es lo que salió.
Y aquí una foto de las dos tartas esperando a que Sabri viniera a por ellas.
Me lo pase bomba haciendo estas tartas y espero estar bien del dedo para hacer la próxima ya que pronto será el cumple de mi mama.
Te ha quedado preciosa, y si es verdad que da pena meter el cuchillo besos
ResponderEliminarQué bonita, yo la había visto en blanco y negro pero así en rosita me gusta más!!!! Un besote!!
ResponderEliminarPreciosas!
ResponderEliminarSeguro que le encantron las 2!Un besO
Qué graciosas!!, la de cebra superoriginal!!. Una chulada de trabajo!!!. besicossss!!!
ResponderEliminar