martes, 10 de mayo de 2011

Palmeritas de hojaldre

¡Buenos Días a todo el Mundo!, sí, por fin hoy me he levantado con el pie derecho, además desayunar con tu chico unas palmeritas, y ver la cara que pone cuando le dices que las has hecho tú, eso no tiene precio, y ver la cara de tus hijos comiéndose unas magdalenas de colores, eso tampoco...

Pues receta fácil, fácil donde las haya, y rápida, rápida como un rayo.





 PALMERITAS DE HOJALDRE

Ingredientes:
Pasta de hojaldre fresca
Azúcar
1 Huevo

Preparación paso a paso fotográfico
En una superficie ponemos azúcar generosamente

Y vamos doblando y poniendo azúcar tal como las fotos



Cortamos porciones de 1 cm de grosor mediante un cuchillo bien afilado y haciendo el corte los más limpio posible
 En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dispondremos de las secciones, y pintaremos con huevo por encima.



Palmeritas recién horneadas
Y este el resultado de la receta, espero que la hagáis y os guste tanto como a nosotros, disfrutad del día.