¡Buenos Días a todo el Mundo!, sí, por fin hoy me he levantado con el pie derecho, además desayunar con tu chico unas palmeritas, y ver la cara que pone cuando le dices que las has hecho tú, eso no tiene precio, y ver la cara de tus hijos comiéndose unas magdalenas de colores, eso tampoco...
Pues receta fácil, fácil donde las haya, y rápida, rápida como un rayo.
PALMERITAS DE HOJALDRE
Ingredientes:
Pasta de hojaldre fresca
Azúcar
1 Huevo
Preparación paso a paso fotográfico
|
En una superficie ponemos azúcar generosamente |
|
Y vamos doblando y poniendo azúcar tal como las fotos |
|
|
|
Cortamos porciones de 1 cm de grosor mediante un cuchillo bien afilado y haciendo el corte los más limpio posible |
|
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, dispondremos de las secciones, y pintaremos con huevo por encima.
|
Palmeritas recién horneadas |
Y este el resultado de la receta, espero que la hagáis y os guste tanto como a nosotros, disfrutad del día.
mmmm me encanta el hojaldre, me parece que este fin de semana caen !!!
ResponderEliminarUn besito
Ya no quedan ni una, repitiendo receta, jajajajaja
ResponderEliminar