jueves, 12 de enero de 2012

Feliz año nuevo y feliz cumple,Oscar!

Hoy he vuelto a la normalidad, creía que nunca iban a terminar las Navidades, no me malinterpreteis me encanta la Navidad pero en estas fechas trabajo mucho más y el poco tiempo libre es para mi familia. Así que poco tiempo para tartas, galletas y blogs.
Pero estreno la vuelta a la normalidad deseando a todos Feliz año nuevo y feliz vuelta a lo normal!

Ahora si vamos con la primera tarta del año, tengo que darle de nuevo las gracias a Bea por confiar de nuevo en mi.





Y digo confiar, porque me deja carta blanca en sabor, y en decoración.




Es un bizcocho genovés con relleno de buttercream de nutella
Esta bueno no ,lo siguiente, es tan suave y delicioso que no pude evitar comer un poquito...

Buttercream de Nutella
Ingredientes:
250 gr de mantequilla sin sal
250 gr de azúcar glasés
6 cucharadas de Nutella
Procedimiento:
Batimos la mantequilla que estará a temperatura ambiente con las varillas eléctricas o con la kitchenaid junto con el azúcar, después de unos minutos echar al bol la Nutella y seguir batiendo, quedara deliciosa como relleno de tarta o como decoración para unos cupcakes.



Os dejo el corte de la tarta que iba bastante cargadita,y tiene una , y que Bea me mandó para que lo viese por mi misma.
Las ruedas también son de bizcocho, y toda la decoración con fondant.

By Pedacito Nube